独自の特許技術「デパック」で鮮度保持から凍結と解凍まで、様々な食品にすぐれた品質を実現!コスト削減や旨味の向上、そして安心に貢献します。お客様の食材でのテストも実施中。効果を実感頂けます。
最新情報
  • HOME »
  • 最新情報 »
  • LABOレポート

LABOレポート

冷凍鶏もも肉解凍テスト

検証条件 材料 タイ産冷凍鶏もも肉(カット) 2Kg 装置 SE-DEPAK H500 解凍条件 解凍温度:5℃ 解凍時間 7時間 鮮度保持温度 1℃ 鮮度保持期間 5日間 結果 ドリップについてCONTROLは平均で9 …

豚肉の長期冷凍保管テスト

検証条件 アメリカ産豚モモ肉を-30℃の凍結機に約7ヶ月保存 試食評価 社内評価で12名中10名が明らかにデパック冷凍保管した方が美味しいと答えました。 デパック長期保管の特徴 氷の結晶が小さく、肉の組織破壊が抑制されて …

Language:

  • 日本語
  • English
  • 中文
PAGETOP
Copyright© SANTETSU ENGINEERING Inc. 2017 All Rights Reserved.