サンテツ技研では、独自で様々な検証を行ったり、検査ができる設備と人員を保有しております。
お預かりした食品などのDEPAKチャージャーテストなど、様々な実験にも対応しています。
テスト条件・項目(一例)
- 食材の種類
- 食材の寸法
- 食材の重量
- 包装状態
- 一日の処理量
- 現状の処理温度
- 仕上がり温度
- 現状の処理時間
- 期待する処理時間
報告書内に記載のデータ(可能な限り定量化)
ドリップ量、色、硬さ、菌数、におい、食味など
サンテツ技研では、独自で様々な検証を行ったり、検査ができる設備と人員を保有しております。
お預かりした食品などのDEPAKチャージャーテストなど、様々な実験にも対応しています。
- 食材の種類
- 食材の寸法
- 食材の重量
- 包装状態
- 一日の処理量
- 現状の処理温度
- 仕上がり温度
- 現状の処理時間
- 期待する処理時間
報告書内に記載のデータ(可能な限り定量化)
ドリップ量、色、硬さ、菌数、におい、食味など