独自の特許技術「デパック」で鮮度保持から凍結と解凍まで、様々な食品にすぐれた品質を実現!コスト削減や旨味の向上、そして安心に貢献します。お客様の食材でのテストも実施中。効果を実感頂けます。

デパック解凍・鮮度保持・凍結テスト

  • HOME »
  • デパック解凍・鮮度保持・凍結テスト

お客様の食材でテストいたします!

お客様の食材をお預かりしたデパックでの解凍・鮮度保持・凍結テストを承っております。
当社の専用ラボにて詳細な比較検査を実施し結果をご報告。
実際の効果をお試しになりたい場合、ぜひご相談ください。

デパック解凍・鮮度保持・凍結テスト

テスト条件・項目(一例)

  • 食材の種類
  • 食材の寸法
  • 食材の重量
  • 包装状態
  • 一日の処理量
  • 現状の処理温度
  • 仕上がり温度
  • 現状の処理時間
  • 期待する処理時間

報告書内に記載のデータ(可能な限り定量化)
ドリップ量、色、硬さ、菌数、におい、食味など

テスト内容や方法につきましては、柔軟に対応いたします。
詳しくは弊社営業部門へお問い合わせください。

サンテツ技研ラボラトリーのご紹介

サンテツ技研では様々な検証を実施している研究施設を設置しています。

ラボラトリーの詳細 LABOレポート

お問合せ・資料請求はいつでもお気軽にどうぞ TEL 078-393-7092 受付時間 9:00〜18:00(土・日・祝日除く)

Language:

  • 日本語
  • English
  • 中文
PAGETOP
Copyright© SANTETSU ENGINEERING Inc. 2017 All Rights Reserved.