独自の特許技術「デパック」で鮮度保持から凍結と解凍まで、様々な食品にすぐれた品質を実現!コスト削減や旨味の向上、そして安心に貢献します。お客様の食材でのテストも実施中。効果を実感頂けます。

焼肉店様 食材管理にお困りなら | 業務用鮮度保持機

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食材の管理にお困りならサンテツ技研のデパック鮮度保持機にお任せください!・廃棄ロスを抑えたい・変色が気になる・おいしくかつ安全に保存したい・人件費やコストを削減したい
lp_arrow驚異の鮮度保持ですべて解決いたします!

デパックってどんなシステム?
電気エネルギーを与えながら食材を保存するシステムです。食材の周りに電気のバリアを作ることで、酸素を寄せ付けず酸化から食材を守ります。同時に、電気の力が細胞を活性化させ、細胞破壊による劣化から食材を守ります。
デパックの電気エネルギーで酸化を防ぐ!

毎日捨てるのがもったいない
・廃棄ロスを抑えたい・変色が気になる・美味しく保存したい
デパックの酸化抑制効果により食材が長持ち!変色も抑えられ、今まで捨てていた食材を捨てることなく安全に使えます!!

圧倒的な鮮度の違い
鮮度保持 | 変色・においも出ない! 解凍 | ドリップを抑える!
冷凍 | 細胞組織の破壊がない!

食材を提供する直前ではなく、3,4日前から仕込みをしておいても、いたむことなくおいしく保存ができます。作業の効率化が図れ、人件費の削減にもつながります。

デパックについて問い合わせる

デパック製品ラインナップ
デパック鮮度保持機(縦型冷蔵庫タイプ)
デパック鮮度保持機(ドロワーテーブルタイプ)※コールドテーブルタイプもございます
デパック解凍機(鮮度保持機能付き)(大型・小型)
デパックエア急速凍結機(大型)
デパックエア急速凍結機(小型)
ブライン急速凍結機

過去の取引実績 約2,800件 約25年の実績があります

お客様の声デパックの評判は前々から聞いていたのですが、実際に使用して驚きました。3日経ってもにおいが出ないで鮮度を保っていますし、お肉だけでなく野菜類、特にキムチが1週間保存しても変化がなくシェフ一同驚愕しております。まさに“美味しく保存”できて重宝しています。新しい店舗にも必ず導入します。東京都内の焼肉屋G様 特にいたみの早いタンの解凍や保存に頭を悩ましていましたが、デパックを導入して問題が解消しました。以前はすぐに硬くなってしまうため薄く
スライスして提供していましたが、逆に柔らかくなるので厚めにスライスすることでより美味しさを堪能していただくことができるようになりました。神戸市の焼肉屋I様

“デパックの効果を試してみたい!!”というお客様に必見!!
お客様が実際にお使いの食材でお試しいただくことができます!!テスト費用無料!この機会に、是非デパックの効果をご確認ください!!

デパックについて問い合わせる
TEL:078-393-7092
株式会社サンテツ技研

お問合せ・資料請求はいつでもお気軽にどうぞ TEL 078-393-7092 受付時間 9:00〜18:00(土・日・祝日除く)

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