(日本語) 独自の特許技術「デパック」で鮮度保持から凍結と解凍まで、様々な食品にすぐれた品質を実現!コスト削減や旨味の向上、そして安心に貢献します。お客様の食材でのテストも実施中。効果を実感頂けます。
  • 解凍
  • 鮮度保持
  • 熟成
  • DEPAKの効果

コストの削減

コストの削減のイメージ

解凍後はそのまま鮮度を保ち、酸化劣敗によるロスを減らすとともに、作業効率も改善してコストを削減します。

旨みの向上

旨みの向上のイメージ

旨み成分の流出を減少させ、素材本来の味わいを長期間保ちながら、熟成効果による旨み向上も期待できます。

安心に貢献

安心に貢献のイメージ

ドリップ減少や微生物の増殖抑制による衛生面の改善をはじめ、保存料等の減少が安全や安心をもたらします。

最新情報

(日本語) 第2回 特別展示会を開催致します

对不起,此内容只适用于日文。

(日本語) FOOMA JAPAN 2018 出展致しました

4/11~13の3日間、東京ビッグサイトにて開催された 「2018 食肉産業展」に出展いたしました。 弊社ブースにご来場いただきました大勢の皆様に 社員一同心より御礼申し上げます。 ご興味を持って頂けましたら、テスト等含 …

(日本語) FOOMA JAPAN 2018 出展致します!

对不起,此内容只适用于日文。

(日本語) 2018 食肉産業展 出展いたしました

对不起,此内容只适用于日文。

(日本語) 新製品 DEPAK熟成庫 500WA 発売

对不起,此内容只适用于日文。

(日本語)

(日本語) Language:

  • 日本語
  • English
  • 中文
PAGETOP
Copyright© SANTETSU ENGINEERING Inc. 2017 All Rights Reserved.