コストの削減


解凍後はそのまま鮮度を保ち、酸化劣敗によるロスを減らすとともに、作業効率も改善してコストを削減します。
旨みの向上


旨み成分の流出を減少させ、素材本来の味わいを長期間保ちながら、熟成効果による旨み向上も期待できます。
安心に貢献


ドリップ減少や微生物の増殖抑制による衛生面の改善をはじめ、保存料等の減少が安全や安心をもたらします。
最新情報
(日本語) FOOMA JAPAN 2018 出展致しました
2018年06月21日 星期四 最新情報
4/11~13の3日間、東京ビッグサイトにて開催された 「2018 食肉産業展」に出展いたしました。 弊社ブースにご来場いただきました大勢の皆様に 社員一同心より御礼申し上げます。 ご興味を持って頂けましたら、テスト等含 …