(日本語) 独自のデパック技術で食品解凍や鮮度保持などに最高の結果を実現
  • 解凍
  • 鮮度保持
  • 熟成
  • DEPAKの効果

コストの削減

コストの削減のイメージ

解凍後はそのまま鮮度を保ち、酸化劣敗によるロスを減らすとともに、作業効率も改善してコストを削減します。

旨みの向上

旨みの向上のイメージ

旨み成分の流出を減少させ、素材本来の味わいを長期間保ちながら、熟成効果による旨み向上も期待できます。

安心に貢献

安心に貢献のイメージ

ドリップ減少や微生物の増殖抑制による衛生面の改善をはじめ、保存料等の減少が安全や安心をもたらします。

最新情報

(日本語) FOOMA JAPAN2017出展しました

对不起,此内容只适用于日文。

(日本語) FOOMA JAPAN2017出展します!

对不起,此内容只适用于日文。

(日本語) 食肉産業展2017出展しました

对不起,此内容只适用于日文。

(日本語) 食肉産業展2017出展します!!

(日本語) 2017.4.12~15 東京ビッグサイトにて開催の「食肉産業展2017」に出展いたします。

(日本語) FOOMA JAPAN出展しました!

对不起,此内容只适用于日文。

(日本語)

(日本語) Language:

  • 日本語
  • English
  • 中文
PAGETOP
Copyright© SANTETSU ENGINEERING Inc. 2017 All Rights Reserved.