DEPAK thawing and freshness retention technology

コストの削減

Image of コストの削減

解凍後はそのまま鮮度を保ち、酸化劣敗によるロスを減らすとともに、作業効率も改善してコストを削減します。

旨みの向上

Image of 旨みの向上

旨み成分の流出を減少させ、素材本来の味わいを長期間保ちながら、熟成効果による旨み向上も期待できます。

安心に貢献

Image of 安心に貢献

ドリップ減少や微生物の増殖抑制による衛生面の改善をはじめ、保存料等の減少が安全や安心をもたらします。

最新情報

(日本語) 豚肉の長期冷凍保管テスト

Sorry, this entry is only available in Japanese.

(日本語) FOOMA JAPAN2017出展しました

Sorry, this entry is only available in Japanese.

(日本語) FOOMA JAPAN2017出展します!

Sorry, this entry is only available in Japanese.

(日本語) 食肉産業展2017出展しました

Sorry, this entry is only available in Japanese.

(日本語) 食肉産業展2017出展します!!

(日本語) 2017.4.12~15 東京ビッグサイトにて開催の「食肉産業展2017」に出展いたします。

(日本語)

(日本語) Language:

  • 日本語
  • English
  • 中文
PAGETOP
Copyright© SANTETSU ENGINEERING Inc. 2017 All Rights Reserved.