いつも「酸化オジサンのブログ」を応援くださり、ありがとうございます!本日は少しお知らせがあります。
これからは、あの「酸化オジサン」がより鮮度に強く寄り添う存在として──「抗酸化オジサン」へと颯爽とチェンジします!
なぜ“抗”を付けたのか?
簡単に言うと、この名前の変更はサンテツ技研のDNAそのもの。僕らが提供するデパックや保存技術は、「酸化を防ぐ」「鮮度を守る」そのまんま“抗酸化”。
つまり、僕自身もそのエッセンスを体現したかったというわけです。
ただの名前変更?いいえ、ここにワクワクが詰まっているんです
単に「酸化オジサン」から「抗酸化オジサン」になるだけではありません。同時に、ご提供する情報も進化します!
今まで通り保存や熟成のノウハウはもちろんのこと、抗酸化の視点で食品の鮮度や味を守るテクニックがさらにパワーアップ。
これからは、「守る」だけじゃなく「活かす」「引き出す」情報に重点を置くつもりです。まさに“プラスアルファ”がギュッと詰まった名前変更ですよ!
これからも変わらずに、気軽によろしくお願いします♪
名前が変わっても、中身もキャラクターもまったくブレません。読んでくれる皆さんとの距離感も、そのままの温かさで。
これからも“親しみやすさ”と“ためになる情報”を届けていき、さらにこれからは新しくなった名前にふさわしく、抗酸化エッセンスたっぷりの食にまつわる様々なメソッドをどんどんご紹介予定です。お楽しみに!
この記事は役に立ちましたか?
気に入ったら、下記のボタンで教えてください。