鮮度保持は、食品のおいしさや安全性を守る重要な取り組みです。DEPAKによって、そのレベルは一段と向上し、私たちの食体験を豊かにする大きな可能性を秘めています。
和菓子の解凍 有限会社和泉屋菓子店様
鮮度保持は、食品が持つ色・香り・味・栄養価などを長く維持するための管理手法です。温度・湿度・酸素などを適切にコントロールすることで、食品内部の変質を抑えます。DEPAKは、このなかでも冷凍・解凍による「生に近い状態」の再現を得意としています。
以前は、
DEPAKを活用することで、
今後は、
鮮度保持は、食品のおいしさや安全性を守る重要な取り組みです。DEPAKによって、そのレベルは一段と向上し、私たちの食体験を豊かにする大きな可能性を秘めています。